快乐赛车开奖结果

雅思剑桥11解析在哪里?

雅思写作技巧全解析

剑桥雅思 11 虽然发表时间不长,但同学们做题的积极性很高。剑 11 作为备考雅思的最新教材,确实有很多内容预示着雅思的新趋势。在新剑 11 中,雅思写作部分遵循剑 4-10,每个大小的文章只给出四篇。对于唯一的雅思新题型,备考雅思的同学要进行深入的分析和写作练习。

以下是 麦考瑞 吉林学校陈思佳老师带来的剑桥雅思 11 写作分析。同学们学习了范文的写作思路。

Task1 小作文

The charts below show the percentage of water used for different purposes in six areas of the world.?

Summarise the information by selecting and reporting the main features, and make comparisons where relevant.?

领导:

剑桥雅思史上第一次作文,有 6 张饼图对比,无疑增加了整理资料、整理资料的难度。官方文章只给出了 4.5 分的参考模型。大多数烤鸭没有办法充分利用它。所以今天老师带领大家重新分析并完成了作文的全文写作过程。

思路分析:

(一) 切入点:

蛋糕 6 个,区域 6 个,用水 3 个方面。根据 3 个方面来描述会更容易。它们分别是工业用水、农业用水和家庭用水。

(二) overview 概况: 北美和欧洲两个发达国家集中的地区,三部分的用水量分布模式相似, 而其他四个欠发达地区的总体模式并没有很大的不同。

(三) 明细 1:

在包括北美和欧洲在内的发达地区,工业用水占主导地位,约占总用水量的一半 (分别为 48% 和 53%),其次是农业用水, 大约占了 1/3。相比之下,这两个地区的家庭用水量最少,只有 13% 和 15%,但占比也远高于其他四个地区。

(4) 明细 2:

显然,欠发达地区在农业上使用的水资源较多,超过 80%,最少的是 71% (在南美),最多的是近 90%。所以可以想象,另外两个方面的用水量占比肯定是比较小的。其中,非洲、中亚、东南亚的家庭用水量不超过总量的 10%,而这些地区的工业用水量不到 5% ~ 7%, 最高的只有 12%。相比之下,在家庭用水方面,南美洲仍然是一个相对较大的地区。几乎 20% 的水资源用于人们的生活。这些数据中有一半用于该地区的工业生产。

(五) 总结:

可以看出,发达地区的水资源更多地分布在包括工业和农业在内的经济产品上,而欠发达地区则只消耗了相当比例的农业淡水。

文章结构:

第一段 -- 改写话题

第二段-(2) 概述

第三段-(3) 项细节 1

第四段-(4) 条明细 2

第 5-5 段总结

参考型号:

The given six pie charts totally illustrate the using proportion of water for three different aspects in six regions worldwide.

Generally in the relatively developed continents including North America and the Europe, the pattern of water-usage distribution shares great similarity, whereas other four underdeveloped regions indicates another type of smaller gaps.

To be more specific, the water utilization of industry is both dominant in the two flourishing territory,approximately half of the whole (48% versus 53%), followed by that of agriculture, which take up marginally more than one-third of the total. In correspondence, the using percentage of water resource for residents is the least, with only 13% and 15% respectively, which still largely exceed the figures for the other four regions.

Apparently, the developing areas invest far more water in agriculture, each having around 80%, and even the least, the figure for South America still constitute 71% while the largest number even reach nearly 90%. Thereby it is obvious that the use of other two respects is bound to be less: no more than domestic use in Central Asia and Southeast Asia. These areas even use less 10% water in industry (merely 5% ~ 7%,with the highest percentage12%). By contrast, people in South America utilize a higher proportion of water in domestic aspect, almost 20%, half of which is used in industrial part of the region.

Overall, the water resource of developed areas is distributed more in economic products involving industry and agriculture, while developing ones only consume a considerable number of water in agriculture.


以上薛老师为大家带来的就是关于雅思剑桥11的内容

你和雅思的故事 - Go Hard or Go Home

发表于 2019-06-04

雅思阅读 11 原创剑桥

READING PASSAGE 1

You should spend about 20 minutes on Questions 1-13,which are based on Reading Passage 1 below.

THE STORY OF SILK

The history of the world 's most luxurious fabric, from ancient China to the present day

Silk is a fine, smooth material produced from the cocoons -soft protective shells -that are made by mulberry silkworms (insect larvae). Legend has it that it was Lei Tzu, wife of the Yellow Emperor, ruler of China in about 3000 BC, who discovered silkworms. One account of the story goes that as she was taking a walk in her husband 's gardens, she discovered that silkworms were responsible for the destruction of several mulberry trees. She collected a number of cocoons and sat down to have a rest. It just so happened that while she was sipping some tea, one of the cocoons that she had collected landed in the hot tea and started to unravel into a fine thread. Lei Tzu found that she could wind this thread around her fingers. Subsequently, she persuaded her husband to allow her to rear silkworms on a grove of mulberry trees. She also devised a special reel to draw the fibres from the cocoon into a single thread so that they would be strong enough to be woven into fabric. While it is unknown just how much of this is true, it is certainly known that silk cultivation has existed in China for several millennia.

Originally, silkworm farming was solely restricted to women, and it was they who were responsible for the growing, harvesting and weaving. Silk quickly grew into a symbol of status, and originally, only royalty were entitled to have clothes made of silk. The rules were gradually relaxed over the years until finally during the Qing Dynasty (1644-1911 AD), even peasants, the lowest caste, were also entitled to wear silk. Sometime during the Han Dynasty (206 BC-220 AD), silk was so prized that it was also used as a unit of currency. Government officials were paid their salary in silk, and farmers paid their taxes in grain and silk. Silk was also used as diplomatic gifts by the emperor. Fishing lines, bowstrings, musical instruments and paper were all made using silk. The earliest indication of silk paper being used was discovered in the tomb of a noble who is estimated to have died around 168 AD.

Demand for this exotic fabric eventually created the lucrative trade route now known as the Silk Road, taking silk westward and bringing gold, silver and wool to the East. It was named the Silk Road after its most precious commodity, which was considered to be worth more than gold. The Silk Road stretched over 6,000 kilometres from Eastern China to the Mediterranean Sea, following the Great Wall of China, climbing the Pamir mountain range, crossing modern-day Afghanistan and going on to the Middle East, with a major trading market in Damascus. From there, the merchandise was shipped across the Mediterranean Sea. Few merchants travelled the entire route; goods were handled mostly by a series of middlemen.

With the mulberry silkworm being native to China, the country was the world 's sole producer of silk for many hundreds of years. The secret of silk-making eventually reached the rest of the world via the Byzantine Empire, which ruled over the Mediterranean region of southern Europe, North Africa and the Middle East during the period 330-1453 AD. According to another legend, monks working for the Byzantine emperor Justinian smuggled silkworm eggs to Constantinople (Istanbul in modern-day Turkey) in 550 AD, concealed inside hollow bamboo walking canes. The Byzantines were as secretive as the Chinese, however, and for many centuries the weaving and trading of silk fabric was a strict imperial monopoly. Then in the seventh century, the Arabs conquered Persia, capturing their magnificent silks in the process. Silk production thus spread through Africa, Sicily and Spain as the Arabs swept through these lands. Andalusia in southern Spain was Europe 's main silk-producing centre in the tenth century. By the thirteenth century, however, Italy had become Europe 's leader in silk production and export. Venetian merchants traded extensively in silk and encouraged silk growers to settle in Italy. Even now, silk processed in the province of Como in northern Italy enjoys an esteemed reputation.

The nineteenth century and industrialisation saw the downfall of the European silk industry. Cheaper Japanese silk, trade in which was greatly facilitated by the opening of the Suez Canal, was one of the many factors driving the trend. Then in the twentieth century, new manmade fibres, such as nylon, started to be used in what had traditionally been silk products, such as stockings and parachutes. The two world wars, which interrupted the supply of raw material from Japan, also stifled the European silk industry. After the Second World War, Japan 's silk production was restored, with improved production and quality of raw silk. Japan was to remain the world 's biggest producer of raw silk, and practically the only major exporter of raw silk, until the 1970s. However, in more recent decades, China has gradually recaptured its position as the world 's biggest producer and exporter of raw silk and silk yarn. Today, around 125,000 metric tons of silk are produced in the world, and almost two thirds of that production takes place in China.

快乐赛车开奖结果

Complete the notes below.

Choose ONE WORD ONLY from the passage for each answer.

Write your answers in boxes 1-9 on your answer sheet.

THE STORY OF SILK

Early silk production in China

Around 3000 BC, according to legend:

-silkworm cocoon fell into emperor 's wife' s 1}

-emperor 's wife invented a 2 _ to pull out silk fibres

Only 3 were allowed to produce silk

Only 4 were allowed to wear silk

-e.g. farmers 'taxes consisted partly of silk

Silk used for many purposes

-e.g. evidence found of 6 _ made from silk around 168 AD

Silk reaches rest of world

Merchants use Silk Road to take silk westward and bring back 7 _ and precious metals

550 AD: 8 _ hide silkworm eggs in canes and take them to Constantinople

Silk production spreads across Middle East and Europe

20 th century: 9 _ and other manmade fibres cause decline in silk production

Questions 10-13 号

Do the following statements agree with the information in Reading Passage 1?

In boxes 10-13 on your answer sheet, write

TRUE if the statement agrees with the information

FALSE if the statement contradicts the information

NOT GIVEN if there is no information on this

10 Gold was the most valuable material transported along the Silk Road.

11 Most tradesmen only went along certain sections of the Silk Road.

12 The Byzantines spread the practice of silk production across the West.

13 Silk yarn makes up the majority of silk currently exported from China.

快乐赛车开奖结果

Question 1

(139)

关键词: 3000 BC, cocoon, fell into, emperor 's wife

原地址: 第1 5 个 “It just so happened that... ” 茧中有一个掉入热茶,开始散成细丝。

解题思路: “3000 BC” 和 “皇帝的妻子” 定位很好,在第一段的第二句话中可以看到, 但是在读者看到第五句中的 landed 之前,他们不会 “掉落” in 这个同义词可以突然实现。答案是 tea.

【分析】

Question 2

(148)

关键词: emperor 's wife, invented, pull out silk fibres

原定位: 第八句 “{第1}” 158 段她还设计发明了一种特殊的卷轴,将茧中的纤维纺织成丝。

解决问题的思路: 这个问题的定位和之前的问题相差不远。拔丝纤维还是皇帝的妻子做的。读者只需要回到原文中,就可以找到单词 devised ,它是 是 invented 的代名词,也就是说,不难发现答案是 reel.

Question 3

(155)

关键词: only, allowed to produce

“{第2} 第1 165 段。”起初,桑产业是由妇女专门种植、收获和纺织的。

解决问题的思路: 这个问题基本上是对 solely {167 的意义的感知。标题是 “只允许生产丝绸”,根据语法,你也可以在这个空间里知道名词的复数形式。找到原始文本的 solely restricted to 以获得答案 women.

Question 4

(161)

关键词: only, allowed to wear

原文对应: 第2 段,第2 句,“Silk quickly grew into a symbol of status, and originally, only . “要成为社会地位的象征,一开始只有皇室才能戴。

解题思路: 这个问题的结构和前面的问题非常相似。问题是 “只允许用丝绸”。文本中再现了这个问题的单词 only ,但是考试候选人知道 be entitled 吗 同义词替换为 to 和 be allowed to 的候选人也可以通过 wear clothes royalty. 的文章的答案 {} 为 {

Question 5

(173)

关键词: used, a form of, farmers 'taxes

第四段 “{第2}” 186 、 5 句,在汉代的某一时期,被认为是一种珍贵的货币。

解决问题的思路: 问题本身给出的信息并不多,”使用。.....“的一种形式”; 候选人可能不知道 a unit of 和 a form of 同义词替换。但是在下面的例子中,提到了更多的细节: 例如,农民缴纳的部分税款是丝绸。“农民纳税” 的信息可以用来更顺利地定位。答案是 currency 货币。

【分析】

Question 6

(180)

【关键词】 168 AD,made from

原址: 第2 段最后一句 “The earliest indication of . 在一座高贵的坟墓里发现了最早使用丝绸纸的人类证据。

解决问题的思路: 这个问题最明显的定位词不是 168 {195。受试者说,“在大约 168, 在广告中发现了丝绸制成的证据”,因此候选人需要在定位句中找到某种丝绸产品。比较原文 indication( 以下是证据) of silk paper 答案是 paper.

Question 7

(187)

关键词: Silk Road, westward, precious metals

定位原文: “{第3} 第1 段 202” 最终诞生了丝绸之路贸易路线西送丝绸之路东送金、银、毛。

解决问题的思路: 题目说: “商人用丝绸之路把丝绸运到西方,把昂贵的重金属运回..”定位很简单。与原始文本相比,precious metal 是 gold 和 silver,,,所以答案是另一个项目 wool.

Question 8

(194)

关键词: hide, canes, Constantinople

原址: “{第3} 前 211 名 4.” 据另一传说,为拜占庭皇帝工作的僧侣们走私蚕卵。

解决问题的思路: 使用标题中的数字和大写,问题仍然可以很容易地定位。 "ad。 550 、把藏在甘蔗里的蚕卵带到康斯坦丁。“可以推断,这个问题的答案一定是人,但是考生需要区分 smuggled ( 走私) 这个动作中的人是一些为拜占庭皇帝工作的和尚,而不是更接近句子中动词 smuggled 的皇帝本人,回答 monks.

Question 9

(200)

关键词: 20 th century, manmade fibres, decline

定位原文: 第3 段第五句。“Then in the twentieth century, new .” 在接下来的 20 本世纪,新的人造纤维材料,如尼龙,开始用于传统上使用丝绸的产品,如长筒袜和降落伞。

解决问题思路: 这个问题的定位首先需要找到 “20 世纪” 的信息。Silk 和其他人造纤维材料导致的丝绸产量下降 “可以推断,答案一定是一些特定的人造纤维材料。原文中只提到一种特定的人工材料,答案是 nylon.

Question 10

(205)

关键词: Gold, most valuable material, Silk Road

原址: “{第3}” 第2 段 223 丝绸之路因运输价值最高的货物而得名,“丝绸” 比黄金更有价值。

解决问题的思路: 理解被称为 “丝绸之路” 的丝绸之路的原始含义并不难, 根据其最有价值的商品 (即 E. 丝绸和财产条款),进一步澄清了 与标题信息相反,“被认为比黄金更有价值”。

Question 11

(209)

关键词: Most tradesmen, certain sections of the Silk Road

原定位: 第3 段最后一句 “Few merchants travelled .” 的整个过程,基本上是由没有商家来完成的,而货物的交付则依赖于众多的中间商。

解决问题的思路:

只要知道 merchants 这个可以用来替换 tradesmen 的词汇就可以成功定位了。原文说,在分号之后,几乎没有商人会走完整的路线, 我换了一种表达方式: 大部分商品都是由一系列中层管理人员交接的,这和题目的内容是一致的。Question 12

(215)

关键词: Byzantines, spread, across the West

原文:?

解决这个问题的想法: 文章说,“拜占庭人民和中国人一样秘密。几个世纪以来,丝绸材料的纺织和贸易一直受到帝国的严格控制。 ”,也就是说,拜占庭人民没有积极传播丝绸生产的实践,而是与话题信息相反,保守秘密。注: 这一段的第二句话曾经提到,丝绸生产的秘密确实是通过拜占庭帝国传到世界其他地方的,但是这句话并不等同于标题

“拜占庭人把丝绸生产的做法传播到西方”,因为后者说他们是出于自己的主观能动性而传播这种方法的,所以前者是对事实的陈述: 无论如何,丝绸的最后一种生产方式确实是通过拜占庭遍布各地。两个不能混淆。

Question 13

关键词: Silk yarn, majority, exported from China

原文定位: 5 段 “However, in more recent decades, China.” 最后两句


以上张老师为大家带来的就是关于雅思剑桥11的内容

发表于 2019-06-04

雅思阅读真题部分,需要同学们做一些详细的总结,比如雅思阅读真题的分析其实是一个很重要的内容,希望对大家备考有所帮助。

Passage 1

Question 1

答: FALSE

关键词: genetic causes, skin

定位原文: 《 Because identical twins come 》第1 段第2 、 3 from."同卵双胞胎有相同的基因密码。两者之间的差异可能只是环境因素造成的。

解决问题的思路: 这个问题的定位符合秩序原则。作为文本后第一个问题中的第一个问题,考生可以很容易地在文本的第一段中找到相同的 skin 字。从理解的角度来看,这个问题并不难: 原文清楚地说,同卵双胞胎来自同一个精卵,基因完全相同, 所有的差异都是后天环境因素造成的。这与 “同卵双胞胎的皮肤看起来有多年轻,背后可能有遗传原因” 的问题相反,所以答案是 FALSE.

Question 2

答: NOT GIVEN

关键词: greater risk, developing certain illnesses, non-twins

定位原文: 《 If identical twins are 》第2 段第2.

解题思路: 标题中的单词 illness 用两个对应的同义替换词 (即 ailment) 返回到原文中 而 disease. 即使对前者不熟悉,也要知道后者,所以定位并不难。仔细阅读文章内容表明,这句话只提到了同卵双胞胎和异卵双胞胎在应对某种疾病时的异同。比较的对象只涉及 “双胞胎” 的范围,没有将其与 “非双胞胎” 进行比较, 没有明确提到 “双胞胎比非双胞胎对某些疾病的风险更大” 的信息,在阅读了文章后,没有其他答案的位置区域, 所以答案是 NOT GIVEN.

Question 3

答: NOT GIVEN

关键词: Bouchard, advertised, newspapers

定位原文: 《 Over two decades 137 sets of 》第四段第2."

解决问题的思路: 这个问题可以很容易地通过 Bouchard 这个专有名词在文本中找到, 但是仔细阅读文章的内容会发现很多双胞胎确实参与了这个人进行的研究,但是对于那些双胞胎是如何来到 Bouchard 的还没有明确的参考实验室,没有关于 “报纸” 和 “广告” 的信息,所以答案是 NOT GIVEN.

Question 4

答: TRUE

关键词: epigenetic processes

原文对应: 第六段最后一句 “According to a recent field called .”

解决问题的思路: Epigenetic 作为主题的名称,这个词正好出现在文本的第六段中,可以很容易地定位。读定位句可以知道,这个动作的过程确实和环境因素、遗传因素是不同的,和题目的表达是一致的,所以答案是 TRUE.

Question 5

答: A

关键词: invented a term, two factors

定位原文: 《 The idea of using twins 》第四段第1."

解决问题思路: 题目: invented a term used to distinguish two factors affecting human characteristics; 人们发明了一个术语来区分影响个体特征的两个因素。这个问题基本上是作为动词的 coin 这个词的 “创造”。这个词也可以作为名词 -- 这个词汇知识点,coin a term 在之前的剑桥真题中已经出现了这种用法。这个问题的答案是 A.

Question 6

答: C

关键词:?

原定位: 12 12 段最后一句话 “Having said that, Reed .”

解题思路: 题目: expressed the view that the study of epigenetics will increase our

knowledge; 有人认为,对表观遗传的研究将增加我们的知识。这个问题的定位有点麻烦,因为 Reed 这篇文章最后三段提到了这个名字。对比这些文章的相关内容,阅读最后一段时,应该不难理解原文,increase our knowledge 和 take our understanding further 是简单的同义词表达。这个问题的答案是 C.

Question 7

答: B

关键词: mathematical method

定位原文: “Bouchard and his colleagues 的 5 段第1 、 2.”

解题思路: 题目: developed a mathematical method of measuring genetic influences; 翻译: 建立了一种测量基因影响的数学方法。这个问题的标题离这个人的名字 statistical concept 和 mathematical method 是同义词替换关系。这个问题的答案是 B.

Question 8

答: A

关键词: pioneered

定位原文: 《 The idea of using twins to measure 》第四段第1."

解决问题思路: 题目: pioneered research into genetics using twins; 创造通过双胞胎学习遗传学的实践。这个问题和第五个问题完全一样,都是原文中的同一个句子,从查词的难度来看, 比第五个问题更容易理解。无论 date back ( 可以追溯到) 短语和 first 都不会导致理解困难。是 Francis Galton 开创了对双胞胎的研究。这个问题的答案是 A.

Question 9

答: B

关键词: lived apart

定位原文: 《 But twin studies took a surprising twist in 》第四段第2 、 3……”

解决问题思路: 题目: carried out research into twins who had lived apart; 研究了这对双胞胎,他们每个人都住在不同的地方。是不是原文第二句中的 separated at birth and reunited as adults 或者第三句中的 Reared apart, 明确定义了相应题目中的 lived apart 信息,只要明确研究对象是 Francis 可以研究 Galton 或 Thomas Bouchard。仔细阅读后者,这个问题的答案是 B.

Question 10

答: D

关键词: epigenetic processes

原文: 第1 段第七和 2 句 “Epigenetic processes”}."

解决问题的思路: 题目是 “在表观遗传的过程中,会影响我们的基因活动行为”。使用 epigenetic processes 可以很容易地在原文中找到标题,但是你需要耐心地阅读两个相邻的句子,然后才能根据后面句子中的 these reactions 在前一句中,这个参考更确定答案应该是 chemical reactions, 。根据意思选择最近的选项,答案是 D.

Question 11

答: B

关键词: create, internal

定位原文: 【 These reactions 】第七段第2.

解决问题的思路: 在表观遗传过程中,化学反应会影响我们的遗传活动行为,比如当我们创造内部时。这个问题的位置来自于和前面的问题相同的句子,可以在原文中看到。 parts of our bodies 正好是与 internal organs 相对应的表达式,所以答案是 B 选项: organs.

Question 12

答: E

关键词: uncover, genes, affected

定位原文: “{第1} 9 段 106.”

解决问题的想法: “表观遗传的研究正在探索我们的基因将如何受到我们的影响”。候选人应该不难在原文中找到 impact,在标题中找到 be affected by 的同义词替换,答案是 E 选项: environment.

Question 13

答: behaviour/behavior

关键词: pregnant rat, stress, problems

定位原文: “{第2} 9 段 116.”

解决问题的思路: 标题说,“有一个例子: 如果一只怀孕的老鼠经历了一次紧张的经历,新生的新生老鼠可能会在未来表现出 _ _ 的问题”。“孕鼠” 的信息在文字中很容易定位。考生只需仔细阅读定位句,即可获得答案 F 选项。

Test 4 Passage 2

Question 14

答: B

关键词: first paragraph

定位原文: 第1 段整体内容

解题思路: 考生能否读懂第一段作者表达的主要观点,很难用这一段的一句话来确定答案。考生需要阅读本段的大意,对照四个选项的内容,做出正确的选择。

A 项称 “导演在拍摄前期要策划好原片”, 而原文只提到 “策划音效也要由导演负责”,没有提到是否提前策划; C 说“音乐产业可以对电影中的声音产生有益的影响 ”,这一点根本没有提到; D item 说 “电影中负责声音的工作人员应该对声音效果负全部责任是很重要的”,这是故意误解的“整体的音响效果和对画面质量的关注也是导演的责任。比较的正确答案是 {125。

Question 15

答: A

关键词: Humphrey Bogart

定位原文: 第2 段 “{第3}” 129 、 4 句 little."

解题思路: 作者之所以提到 Humphrey Bogart,其中一个原因就是为了证明什么。姓名可以帮助考生轻松定位。仅 Humphrey Bogart,本段上下文缺失,答案不容易。项目 B 说,“观众希望演员在视觉上符合他们扮演的角色”,也就是说,期望演员的身体特征符合角色描述,然而, 这一段的重点是 “人格特质”,而不是外表。C 条完全是未提及的信息; D 说: “观众更倾向于尽可能多的说话, 虽然这一段的确是想说明电影中 “对话” 的作用,但有明确的说法,一定是像真的一样,所以这是不对的。

Question 16

答: B

关键词: third paragraph

原文: 第3 段

解决问题的思路: 第 A 项中没有提到 “如果电影对话没有反映观众自身的体验,可能是批判的”; C item 说 “电影制作人在如何相互交谈方面有很大的不同”,这与原文中的 how 相比 dialogue is used and the very amount of dialogue used vanes widely among films 有一定的相似性,可能会对一些考生造成一定的干扰。但仔细讲并不难,原文只说了 “不同电影中对白的用法和用量有很大的不同”, 没有明确说电影制作人的技能不同,这是干扰选项; 项目 D 说“最成功的电影是那些高质量对话的电影 ”,这也是缺货的信息。

Question 17

答: D

关键词: Bringing Up Baby

原文: 第四段

解决问题的思路: 问 Bringing Up Baby 影片说了些什么,根据这一段,作者说,影片故意用一种快速搞笑的对话形式来突出影片的荒诞风格。因此,正确的答案是选项 D “对话的性质加强了电影中的关键元素。A 说: “电影制作人希望关注幽默对话,从而损害了情节”; B 项目说 “对话帮助这部电影成为有史以来最好的喜剧电影之一”; 项目 C 说“对话的速度与动作的速度不匹配 ”。这三个项目在本段中没有提到。

Question 18

答: C 关键词: click of a door

定位原文: 段落 158} 中的 “Because identical twins come 'genetic causes, skin' click 'of a door being opened' {}”."

解决问题的思路:

问题: 作者提到了推门的 “咔嗒” 声,以解释模拟真实情况的声音。项目 A 说 “经常被用来对电影中的事件产生错误的印象”; 项目 B 说 “不同的观众可能会以不同的方式理解”; D 说 “在展示真实场景的电影中,这通常更重要”。这三个项目在本段中没有提到。在 C 中,“改变它来控制观众对电影的反应也是可能的” 是定位的同义词表达。 Question 19

答: TRUE

关键词: surprised, lacks, background music

定位原文: 第1 段第七句 “We are probably all familiar with.”

解决问题的思路: so 在位置}.as to “所以……背景音乐无处不在,观众必须注意到它的存在,如果一部电影缺乏背景音乐,观众可能会感到奇怪。是同义词表达。

Question 20

答: TRUE

关键词: background music, anticipate, development

原定位: 第2 段 “In addition, background music” 底部 7 字."

解决问题思路: 定位部门的背景音乐通常表示氛围的变化,foreshadow 和 may anticipate 是同义词表达。标题说 “背景音乐可能预示着电影中的情节发展” 是原文的代名词,所以答案是 TRUE.

Question 21

答: NOT GIVEN

关键词: background music, more effect than

定位原文: “{第3}” 7 段 181 、 4 、 5……”

解决问题的思路: 这篇文章中与主题相关的定位区域在第七段中。有人说,这可能不是故意的,但是背景音乐通常会奠定故事的基调,或者人物的情感态度,而且,这表明气氛发生了变化。这个话题说,背景音乐对一些人的影响比其他人大。文本中根本没有提到这些信息。所以答案只有 NG.

Question 22

答: True

关键词: background music, make certain connections

原文: 第八段

解决问题的思路: 主题说背景音乐可以帮助观众在电影中 (不同场景之间) 找到某些关联。读了 8 段第1 句,大致可以判断这个表达是 True,。如果你觉得自己还不够确定,可以通过以后的阅读来确定答案。

Question 23

答: FALSE

关键词: aware, background music, affecting

定位原文: 《 The effects of sound are often largely 》第九段第四……”

解决问题的思路: 位置上已经明确说明,声音的效果通常是很微妙的,但是潜意识只能注意到。这个话题说,“观众往往会注意到背景音乐是如何影响他们的。” 标题中的 background} music, 原始文本使用简单的单词 sound。文本中使用的单词 effects 与标题中的 affect 是同义词。比较内容,答案是 FALSE.

Question 24

答: C

关键词: audience 's response, can be controlled

定位原文: 第1 段 “{第3}” 201 、 4 句.

解决问题的思路: 问题是观众对影片不同部分的反应,在什么情况下都可以控制。难的是理解原文 create desired effects, 是指 “创造 (电影制作人) 想要达到的效果”,即观众被控制或控制后会发生什么样的反应。标题中的 “must be mixed”} and balanced so as to produce the necessary emphases 是 C 选项 “如果人们的声音、其他声音和音乐被正确混合”。

Question 25

答: A

关键词: feelings and motivations

定位原文: “{第2} 第2 段 211.”

解题思路: “原文 dialogue serves to tell the story and expresses feelings and motivations of characters as well ”可以看做 dialogue 实现两个目标,一个是讲故事,另一个是表达人物的感情和动机, 当观众听对话时,很容易选择 A。

Question 26

答: E

关键词: character, real person, actor

定位原文: “{第3} '{第1} 的 220 段 221.”

解决问题的思路: 定位原文说音质符合人物的外形和姿势,出了一个非常真实的人物形象。问题是 “一个角色似乎更像一个真实的人而不是一个演员”,所以当演员出现时,选择 E, “声音和动作彼此对齐” 是正确的选择。

Test 4 Passage 3

Question 27

答: vi

关键词: most important invention

定位原文: 段落 A

解题思路: 其实这一段的第一句话就指出,这一段主要讲的是 “语言在人类所有的发明中占有最重要的地位”,take pride of place 表示 “有最重要的位置”; 接下来的每一句话都以不同的方式重复。第二句是 “其他发明改变了人类的物质生活,语言是人们真正称之为人类的原因”; 第三句是, 所有的发明都将被语言所掩盖。”第四句还说: “没有语言,人类就不能发展成今天这样的状态”。无论正确理解哪句话,不难看出正确的选项是 vi.

Question 28:

答: iv

关键词: incompatible characteristics

定位原文: 段落 B

解题思路: 这一段的解题难度比较高。原因是这一段的整段是典型的链接。答案的定位主要集中在最后三句话所表达的意思上。前三句话对语言的重要地位作了进一步的描述和赞扬。从倒数第二句开始,我指出,虽然语言如此之大,但仍存在不一致与矛盾,conceal, 隐藏; incongruity, 不一致; 倒数第二句提出: 语言是最伟大的发明,但它不是发明出来的。并进一步指出其中存在逻辑上的矛盾; 最后一句又是 paradox 后三句话共同表达了相似的意思,即语言虽然伟大,但也存在着矛盾和矛盾。正确答案是 iv.

Question 29:

答: ii

关键词: a few sounds, huge range of meaning

定位原文: 段落 C

解题思路: 这一段的第一句话,其实是赞美语言的精妙设计的委婉语。第二句以 “质疑” 的形式提出,语言为 “three dozen "这么小的发音元素如何组合成" so {246 的意思表示是什么?这句话是为了表达 “用一点发音元素做很多表达” 的意思。接下来的两句话也在扩大论证的过程中。本段采用 “总点” 结构。主句在第二句中。正确答案是 ii.

Question 30:

答: vii

关键词: universal ability

定位原文: 段落 D

解题思路: 本段为 “总-分-总” 结构。第一句话是指出 “人人都能让语言发挥作用”。接下来的几句话指出: “不管谁会使用这种语言”,“但是正因为如此,人们认为这太理所当然了”, “研究它没有刻意的强调”,最后一句总结道: “语言隐藏了它的艺术性”。但是,每一句话都避免了 “用” 这个词,而是反复提到 “让轮子跑” 、 “串联的意思” 、 “让机器跑”, 增加了理解的难度。正确答案是 vii.

Question 31:

答: i

关键词: differences, highlight, impressiveness

定位原文: 段落 E

解题思路: 第一句话指出 “往往只有遇到自己不熟悉的外语,才会注意到语言设计的精致结构”; 然后给出一个特殊的土耳其语词汇来比较与英语表达的差异。然后进一步说明细节。无论是 “difference 差” 还是 “impressiveness 惊人”,文中都没有明确的同义词替换词。考生阅读后需要理解句子,正确答案为 i. Question 32:

答: v

关键词: silence, meaningful

定位原文: 段落 F

解题思路: 本段结构与 B 段类似: 本段前半部分进一步列举实例,说明不同语言之间惊人的差异, 下半场开始说: “就算 the absence of a sound 也可以有一些含义 ”。然而,当文章在这里阅读时,替代答案中只剩下 iii 和 v。您也可以使用排除方法找出相对更合适的选项。正确答案是 v.

Question 33:

答: E: material

关键词: wheel, major impact

定位原文: A 第2 段中的 “Other inventions”."

解决问题的想法: 标题说,“轮子的发明对生活的重要影响。"找到 wheel 这个词并不难。通过比较原文,可以很容易地看到。 existence 是标题中 life 的同义词。答案是选项 E: material.

Question 34:

答: G: fundamental

关键词: no impact

定位原文: A 第3 段中的 “Compared to language”."

解决问题的想法: 标题说 “但是没有任何影响可以像语言的影响一样大。"原文中没有直接使用 impact 这样的词,也没有 as...as 这样的句子结构,但是使用了 Compared to 表达了语言和其他发明之间的比较关系,需要仔细阅读和理解原文。好的,这个空间是在前一个问题的句子中。按顺序阅读文章句子的答案是选项 G: fundamental.

Question 35:

答: B: complex

关键词: yet, small number of sounds

定位原文: B 第2 段中的 “In its own right”."

解决问题的想法: 标题说 “语言非常复杂,但是它只由非常少量的声音组成。 "根据这句话中的 yet 转关系,空格中的答案应该是 a small number of sounds “小而简单” 的表达形成了对比和转折的关系。找到 “少量声音” 对应的 twenty-five or thirty sounds, 比较显示,这里用来描述语言另一个属性的词汇是 sophistication,,对应的答案是选项 B: complex.

Question 36:

答: F: easy

关键词: to use, overlooked

定位原文: D 整节

解决问题的想法: 问题是说,“语言似乎被用来解决问题

,如果考生觉得这句话中给出的信息不够, 他可以看下一道题,了解到 “补充定位信息” 往往忽略了语言的复杂性。这个问题的立场在于 D 段。正如 List of Headings 段落上的 D {} 中提到的,然而,这一段中的句子并不很难理解, 大量的比喻用法被用来表达语义。可以得出结论,答案是选项 F: easy.

Question 37:

答: NO

关键词: achieved, present position, without language

定位原文: 322 、 4 段 “{第3}” 中的 “Compared to language.”

解决问题的思路: 题目说 “人类可能会发展到今天这种没有语言的状态”,achieved 和 without

language 标题的关键词全部在文中转载,很容易定位。读了相应的两句原话就知道了,作者明确指出,没有语言,人类不可能取得比其他动物更优越的成就,甚至是今天控制自然的成就。答案是 NO. Question 38:

答: YES

关键词: Port-Royal grammarians

定位原文: B 第3 段中的 “This was how”."

解决问题的思路: 说 “Port-Royal” 的语法学家根据 Port-Royal 定位,do justice 正确评价语言的本质 to 是原文中 “公平对待、公平评价” 和 celebrated eloquently the 的意思 magnitude 是用答案 YES. “以高度表达的方式赞扬其重要地位” 的意思

Question 39:

答: NOT GIVEN

关键词: complex idea, sentence, single word

原位置: E 自然段

解决问题的思路: 题主说,“一个复杂的概念用一句话解释会比用一句话解释清楚”,第 E 段第一句首先指出“往往只有当我们遇到我们不熟悉的外语时,我们才会注意到语言设计的精致结构 ”; 给一个特殊的土耳其词汇来比较与英语表达的差异。这是一个定位的区域,可能只和主题的内容有关,但是这个例子只是为了说明语言的奇妙性质,是一个特例, 据说一个词表达了一个句子的意思,它不是一个由主题表达的一般概念。这个观点还没有出现。所以答案是 NG.

Question 40:

答: YES

关键词: Sumerians, recording of events

定位原文: F 第1 段中的 “And if that sounds like”."

解决问题的思路: 题目说: “是苏美尔人开始了记录事件的实践。 "Sumerians 在文本中找到相应的位置,并理解标题中的 recorcunff of events 和原文。 documentation of history 的对应也应该没有什么大问题,答案是 YES.


以上范老师为大家带来的就是关于雅思剑桥11的内容

发表于 2019-06-04
在线咨询
IOS papers
wechat您有一条新的消息
麦考瑞雅思客服
请问您要考雅思A类还是G类?